quinta-feira, 21 de abril de 2011

E agora Guardiola?

Guardiola tem um abacaxi enorme para descascar, a derrota de ontem na final da Copa do Rei mostrou que o ferrolho montado José Mourinho funciona e, talvez seja, a única maneira de derrotar o forte Barcelona. Se no jogo do fim de semana em Madrid os merengues só conseguiram sair com um empate, ontem provaram ser possível vencer os catalães.

O esquema de jogo do Real foi o mesmo e a equipe da capital dominou a primeira etapa com boa atuação de Özil, que foi banco no fim de semana, no segundo tempo o Barça equilibrou o jogo, mas o placar não saiu de um 0x0. Na prorrogação pesou o elenco madridista e Cristiano Ronaldo marcou de cabeça…ele estava sendo marcado pelo brasileiro Adriano, que é bem mais baixo que ele. O Barcelona tem um time titular melhor que o Real, mas a falta de opções no banco pode custar caro.

Agora é esperar os jogos da semifinal da Champions para saber quem vai sair vencedor do confronto, por enquanto está 1x1, o Barça com o título espanhol e o Real com a Copa do Rei.